A Seleção Brasileira masculina debasquete disputa a semifinal da Copa América neste sábado (10). O Brasil mede forças contra o Canadá, no ginásio Geraldão, em Recife,sede única da competição. Quem ganhar, avança à grande final. A partida contará comtransmissão ao vivo do canal SporTV 2.

Brasil bateu a República Dominicana nas quartas de final
© Reprodução/Twitter oficial da FIBA AmeriCupBrasil bateu a República Dominicana nas quartas de final

Invicto,o time do técnico Gustavo de Conti ainda ostenta 100% de aproveitamente no torneio. Nas quartas de final, suou contra a República Dominicana, a última Seleção classificada à segunda fase. O Brasil perdeu os dois primeiros quartos e terminou empatado o terceiro. O alívio veio no quarto derradeiro graças a umbom trabalho ofensivo, sobretudo acionando o pivôFelício, cestinha da noite com 16 pontos. Vitória brasileira por 80 a 68.

O Canadá protagonizou um duelo equilibrado com o México nas quartas. No entanto, vitória dos canadenses por 82 a 77. Na primeira fase, o Canadá sofreu contra Uruguai e Colômbia, mas saiu vitorioso em duas partidas apertadas. O único revés dos centro-americanos aconteceu contra os próprios brasileiros, logo na estreia da Copa América, por 72 a 63.

Brasil x Canadá: como assistir

Brasil e Canadá se enfrentampela semifinal da Copa América de basquete masculino, neste sábado (10), às 20h40, horário de Brasília. Se ganhar, a Seleção irá enfrentar o vencedor do confronto entre Argentina e Estados Unidos na final.O jogo será transmitido pelo canalSportTV 2.