Empate sem gols

No último sábado (17), o Corinthians foi até o Maracanã e enfrentou o Fluminense, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024. O jogo terminou empatado, com o placar em 0 x 0.

Ramón Díaz em jogo entre Grêmio e Corinthians
© Robson Mafra/AGIFRamón Díaz em jogo entre Grêmio e Corinthians

Ramón Díaz escalou o time titular do Timão. Na última semana, pela Copa Sul-Americana, o treinador argentino optou por uma equipe alternativa, que venceu o RB Bragantino pelo placar de 2 x 1, jogo com cobertura no Bolavip Corinthians.

Com o retorno da competição continental, o calendário do Corinthians fica mais apertado e, durante a coletiva de imprensa, Ramón Díaz mostrou preocupação com essa sequência de partidas.

A preocupação do treinador

O que nos preocupa é a quantidade de partidas que precisamos jogar. Estamos em três competições e não é fácil, porque não temos um plantel numeroso. Temos muitos jovens e precisamos que o grupo se recupere rápido e mantenha uma base. Precisamos que quem está fora se recupere, quem chega se adapte“, disse o treinador do Timão.

Vamos seguir competindo em tudo, trabalhando. A equipe sabe que precisa competir até o final“, completou Ramón Díaz na coletiva após o empate, sem gols, diante do Fluminense.

Qual competição o Timão deveria priorizar?

OCorinthians possui uma vantagem para o 2° jogo com o RB Bragantino. Resta saber se o treinador irá repetir a escalação que venceu por 2 x 1, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Notícias do Corinthians

No empate com o Fluminense, Talles Magno começou na equipe titular. Todavia, após 45 minutos em campo, o atacante do Corinthians precisou ser substituído. Ainda no banco de reservas, o atleta foi visto com gelo na região do joelho esquerdo.

Até o momento, nenhuma nova atualização sobre o condicionamento físico do jogador foi divulgada. Talles Magno voltou recentemente de uma contusão que, ainda nos tempos de New York City, o retirou dos gramados por um período.