O Corinthians garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil após vencer novamente o América-RN por 2 a 1, desta vez em sua casa, a Neo Química Arena, mantendo o mesmo placar do jogo de ida. Yuri Alberto marcou o primeiro gol no primeiro tempo, enquanto Wenderson empatou para o América-RN no segundo tempo.

No entanto, Cacá assegurou a vitória do Timão com um gol nos minutos finais. O adversário do Corinthians na próxima fase será determinado por sorteio, com os jogos programados para os dias 31 de julho e 7 de agosto. A participação nas oitavas de final garantirá ao clube paulista uma premiação de R$ 3,465 milhões.