Na noite desta quarta-feira (3), o Cuiabá recebeu o Botafogo, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024. Em 90 minutos de muita emoção e intensidade no gramado da Arena Pantanal, na cidade de Cuiabá, no estado do Mato Grosso, o Glorioso venceu por 2 a 1.

Cuiabá x Botafogo. Foto: Vitor Silva/ Botafogo/ Flickr

Com gols de Kauê e Isidro Pitta no primeiro tempo da partida, Mateo Ponte colocou o Glorioso na frente na segunda etapa, garantindo os três pontos do Botafogo fora de casa.

Agora, com a derrota, o Cuiabá cai para a 15ª colocação, com 13 pontos. O próximo compromisso do Dourado será diante do Flamengo, no sábado (6), às 21h (horário de Brasília). Já Botafogo, com a vitória, fica na vice-liderança, atrás do Mengão, mas com os mesmos 27 pontos. O rubro-negro ainda joga na rodada. O Glorioso entra em campo novamente diante do Atlético-MG, no domingo (7), às 20h30.

A partida entre Cuiabá x Botafogo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024, terá transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 18h (horário de Brasília), com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do confronto.