O Vasco joga hoje

Neste sábado (5), o Gigante da Colina volta a campo pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, quando recebe o Juventude, em São Januário, às 21h (de Brasília), em jogo que será transmitido pelo Bolavip Vasco, com o minuto a minuto, desde às 19h30.

© Gilson Lobo/AGIFVegetti comemorando gol contra o Cruzeiro, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, no Mineirão.

Em meio a polêmica com a CBF, pelo adiamento do jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, a equipe comandada por Rafael Paiva busca uma retomada na competição nacional, afinal são três partidas sem vitória. O último triunfo foi no dia 1° de setembro, contra o Vitória, por 1 a 0.

De lá pra cá, foram empates em 1 a 1, com Flamengo e Cruzeiro, e uma derrota por 1 a 0 para o Palmeiras. Contra o Juventude, os torcedores ainda vivem a expectativa de contar com Philippe Coutinho, o que deve acontecer.

Previsão é revelada

Atualmente em 9º lugar, os cariocas precisam vencer. Para aquecer as turbinas, o vidente Luiz Filho, do canal Renascer das Cartas, no YouTube, resolveu fazer uma previsão sobre o confronto.

Para o cartomante, o Time da Virada vai impor seu ritmo após ficar algumas partidas sem vencer e se beneficiará dos espaços que o Juventude vai proporcionar. No entanto, ele viu que os cariocas podem oscilar em momentos da partida.

Dessa forma, Luiz Filho viu um jogo muito estudado e acabou prevendo que o jogo tem muita chance de terminar empatado: “O Vasco precisa ter alguns cuidados, principalmente defensivos para esse jogo. Vejo as energias do Vasco um pouco melhores, com grande tendência ao empate”, afirmou.

Provável escalação

Com uma dúvida no ataque, a tendência é que Rafael Paiva escale o Trem-Bala da Colina com: Léo Jardim, Paulo Henrique, Maicon, João Victor (Léo), Lucas Piton, Sforza, Hugo Moura, Coutinho, Emerson Rodríguez, Jean David (Rayan ou Puma) e Vegetti. Será que o vidente vai acertar o placar?