Resultado do jogo do Vasco

Vasco x Palmeiras se enfrentaram no Mané Garrincha, em Brasília, neste domingo (22), pela 27ª rodada do Brasileirão, e o time paulista venceu por 1 a 0, com gol no primeiro tempo do centroavante Flaco López.

Payet durante jogo do Cruz-Maltino.
© IMAGO/Carneiro ImagesPayet durante jogo do Cruz-Maltino.

O atacante Rayan, alvo de sondagens no mercado da bola, recebeu passe no meio-campo e foi tocar para um dos zagueiros do Cruz-Maltino, mas a bola caiu no pé de Flaco López, que invadiu a área e marcou o gol.

Após o jogo, muitos torcedores do Vascão questionaram o jovem Rayan, mas as maiores críticas foram para o Payet. O meia novamente não se destacou e saiu no segundo tempo após substituição de Rafael Paiva.

Meia francês não engrena na Colina

Dimitri Payet está no Cruz-Maltino desde o ano passado, mas sofre com problemas físicos e não consegue ser muito participativo na partida. Ele já havia sido extremamente criticado diante do Athletico, na Copa do Brasil.

O jogador de 37 anos já foi procurado para deixar o Clube Carioca, mas preferiu seguir no Cruz-Maltino, como noticiou a página Bolavip Vasco. No entanto, a paciência da torcida com ele está curta e mais uma vez foi bastante contestado.

“Payet já está virando aposentado. Se toca 15 vezes na bola na partida é muito. Não produz nada mais”, disse um vascaíno na web. Outros torcedores comentaram que ele está completamente fora de forma.

Saída do meia não impede derrota

No segundo tempo, o treinador Rafael Paiva fez mudanças na equipe: tirou Dimitri e colocou Philippe Coutinho. Ele também acionou em campo nomes como Emerson Rodríguez, Matheus Carvalho, Maxime Dominguez e Puma Rodríguez.

O Vasco melhorou, teve uma chance clara com Vegetti, mas não conseguiu o empate contra o Palmeiras. Agora, o time de Rafael Paiva foca no confronto diante do Cruzeiro, no domingo (29), pela 28ª rodada do Brasileirão.