Notícias do Vasco

O Vasco sofreu a virada em cinco minutos para o Atlético, mas saiu da Arena MRV satisfeito com o resultado. Autor do único gol vascaíno no confronto em que o time acabou saindo derrotado por 2 a 1, Coutinho sentiu pequeno desconforto.

© Gilson Lobo/AGIFCoutinho sentiu na semifinal da Copa do Brasil; preocupa para Vasco x Atlético-MG?

O camisa 11 foi um dos protagonistas da equipe e teve que ser substituído no segundo tempo alegando algumas dores. No entanto, ele não preocupa para a sequência da temporada e deve estar disponível para as próximas partidas.

“Voltei a sentir um pouco de câimbra. (Mas) não foi nada demais. Mas agora o importante é a gente trabalhar bem, a gente vai ter muitos dias até o jogo da decisão contra eles. Então a gente precisa se preparar ao máximo pra gente fazer um grande jogo lá dentro de casa”, afirmou após a partida.

Será reavaliado contra o Juventude

Na reapresentação do time comandado por Paiva, no meio-campista passará por uma avaliação para saber se ele vai estar disponível para o confronto contra o Juventude no fim de semana.

Caso ele apresente qualquer desequilíbrio muscular, é ideia da comissão técnica seria de preservar o atleta para que ele esteja 100% no confronto de volta válido pela semifinal da Copa do Brasil após a Data FIFA.

Avaliação da partida

Após a derrota nesta quarta-feira (2), o meio-campista falou com a imprensa na saída do gramado e fez a sua análise da partida. Ele acredita que o time se comportou muito bem, até por ser um ambiente desfavorável.

“A gente fez um grande jogo, alguns momentos eles dominaram um pouco mais. No final do jogo a gente teve algumas oportunidades e é isso, ficou para o segundo jogo. Temos mais 90 minutos pra dar o máximo e conseguir essa classificação”, afirmou.