Emoção até o fim!

Na noite desta quarta-feira (11), Athletico-PR x Vascose enfrentaram em uma partida emocionante pela volta das quartas de final da Copa do Brasil 2024. Em 90 minutos eletrizantes na Ligga Arena, o Cruz-Maltino garantiu a vaga para a semifinal da competição nacional.

Athletico-PR x Vasco acaba em classificação cruz-maltina no Paraná. Foto: Gabriel Machado/AGIF

Porém, com um a menos mais da metade da partida, os cariocas brilharam na cobrança de pênaltis e garantiram a vaga para a próxima fase do torneio, com boa atuação de Leo Jardim.

Agora, o Vasco espera o vencedor do duelo entre Atlético-MG x São Paulo, que tem a volta acontecendo nesta quinta-feira (12), na Arena MRV. O Galo tem a vantagem após vencer no Morumbis por 1 a 0.

Como foi Athletico-PR x Vasco?

A primeira etapa foi a melhor parte da partida. Com o Furacão pressionando desde o primeiro instante, Cuello abriu o placar logo aos 25 minutos, com um belíssimo chute na lateral da área.

Já aos 33, Zapelli ampliou e colocou o Furacão momentaneamente na semifinal. Mas, aos 46 da primeira etapa, el Pirata Vegetti diminuiu e deixou tudo igual no placar agregado. Assim, a segunda etapa de Athletico-PR x Vasco seguiu sem emoções.

O Vasco consegue ser campeão da Copa do Brasil?

Dá para sonhar!
Cai nas semis...

12 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nas penalidades, cobranças muito boas e seguras. Léo Jardim acabou brilhando ao defender a bola de Canobbio. Pelo lado vascaíno, nenhum jogador errou, com o argentino camisa 99 cobrando a última e decisiva batida.

E agora?

Agora, o Furacão está fora da Copa do Brasil. No próximo sábado (14), encara o Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro Série A 2024. Além disso, segue vivo na Copa Sul-Americana, onde encara o Racing-ARG pelas quartas de final.

Já o Vasco, avança para a próxima fase e espera para saber quem será o grande adversário da semifinal. Enquanto isso, encara o Flamengo no domingo (15), pelo Brasileirão, onde tenta garantir uma vaga para a Sula.