São Paulo está eliminado da Copa do Brasil

Em um jogo morno e sem grandes chances, Atlético Mineiro e São Paulo empataram por 0 a 0, na Arena MRV e o resultado tira o sonho do Tricolor ser bicampeão da Copa do Brasil. Como perdeu o primeiro jogo por 1 a 0 no MorumBis, a equipe de Zubeldia está eliminada da competição.

Rafinha nos últimos jogos pelo São Paulo. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Embora a eliminação tenha sido dolorida pelos jogadores, comissão técnica e especialmente para a diretoria que via uma grande oportunidade de abastecer o seus cofres, o lateral-Rafinha afirmou estar bastante orgulhoso da equipe e do nível técnico apresentado.

Na visão do experiente ala, as duas equipes fizeram 180 minutos de um futebol bastante equilibrado e que foi definido nos detalhes. Na única chance clara que teve no Morumbis, Bataglia fez o gol que definiu a classificação para o Atlético Mineiro.

Rafinha lamenta eliminação do São Paulo

“Jogo difícil, dois jogos iguais. Jogos bem disputados. Saímos da competição com um gol no último minuto em casa. Hoje foi um jogo difícil também, pegado para os dois lados. Agora é concentrar que domingo já tem Brasileiro e semana que vem Libertadores”, disse o lateral.

O São Paulo merecia ter se classificado na sua opinião?

SIM
NÃO

43 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por fim, Rafinha explicou que um erro bobo nos minutos finais do Morumbis custou a classificação do Tricolor: “Parabéns à equipe que se dedicou e é isso aí, faz parte. Uma bobeira em casa, tomamos o gol no finalzinho, jogamos bem, como jogamos hoje. Parabéns ao Atlético que se classificou”, disse Rafinha ao Premiere.

São Paulo foca no Brasileirão e Libertadores

O Tricolor volta a entrar em campo já no próximo domingo, contra o Cruzeiro, às 18h30 (de Brasília), no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro. O duelo é muito importante para o Soberano que não só quer se manter no grupo que vai para a Libertadores de 2025 como também ainda sonha em conquistar o torneio nacional que não vem desde 2008.

Outro fator que pode ajudar o Tricolor a juntar os cacos mais rápido da eliminação na Copa do Brasil é que Zubeldía terá mais tempo para treinar o time para as decisões da Libertadores contra o Botafogo que irão ocorrer entre os dias 18 e 25 de setembro no Nilton Santos e no MorumBis.