O São Paulo, mesmo poupando seus principais jogadores, venceu o Atlético-GO por 1 a 0 no Morumbi. Pensando na sequência de jogos importantes, incluindo as oitavas de final da Copa Libertadores e o clássico contra o Palmeiras, o técnico Luís Zubeldia optou por escalar um time “B”. A estratégia deu resultado, com o Tricolor dominando a maior parte do jogo e marcando o gol da vitória aos 14 minutos do primeiro tempo, graças a um belo cabeceio de André Silva.

Luciano jogador do São Paulo. (Foto de Ricardo Moreira/Getty Images)
© Getty ImagesLuciano jogador do São Paulo. (Foto de Ricardo Moreira/Getty Images)

Com este triunfo, o São Paulo se aproxima do G4 do Brasileirão, chegando a 38 pontos e subindo para a quinta posição. Já o Atlético-GO segue em crise, acumulando 15 partidas sem vitória. O Dragão permanece na lanterna do campeonato com 12 pontos, cinco a menos que o Cuiabá, que ocupa a 19ª posição.

O São Paulo retorna aos gramados na próxima quinta-feira para encarar o Nacional-URU pelas oitavas de final da Copa Libertadores. No domingo, o Tricolor terá um clássico decisivo pelo Brasileirão, enfrentando o Palmeiras. Já o Atlético-GO terá a semana para se preparar antes de receber o Internacional, no próximo domingo.

Veja as notas das atuações dos jogadores do São Paulo:

Jandrei: 6,5

Não sofreu sustos e apareceu bem quando acionado.

Moreira: 6,5

Boa partida do lateral. Aparece em todos os cantos, ajudou bastante.

Arboleda: 6

Fez partida segura, quando entrou.

Ferraresi: 6,5

Mais uma boa atuação. Foi o jogador com bons desarmes na partida.

Sabino: 6

Não comprometeu o time, teve uma boa atuação.

Patryck: 6

Protegeu a defesa, e conseguiu dar uma boa saída de bola.

Liziero: 6,5

Teve grande destaque na partida.

Bobadilla: 6

Mais uma boa atuação do meia. Organizou e distribuiu as jogadas.

Marcos Antônio: 7,5

Teve boa atuação. Fez uma boa estreia, não sentiu o peso da camisa.

Ferreira: 7

Entrou muito bem no jogo.

Michel Araújo: 6

O centroavante recebeu poucas bolas, mas quando foi acionado respondeu.

Luciano: 7

Entrou no segundo tempo com apetite para mudar o ritmo de jogo.

Nestor: 6

Deu qualidade no time.

Wellington Rato: 7

Participou bem da partida. Mostrou um pouco mais de dinamismo em campo em relação às últimas partidas.

Erick: 6

Entrou no fim do jogo mas conseguiu boas jogadas. Entrou bem.

André Silva: 7

Autor do gol, aproveitou muito bem a oportunidade mais perigosa que teve, diante de um cruzamento perfeito de Wellington Rato.