Lance de Michel Araújo chama atenção de Lucas

O São Paulo venceu o Red Bull Bragantino na Vila Belmiro, por 1 a 0, pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor até criou chances, mas só fez o gol aos 48 do segundo tempo, com Erison, batendo pênalti.

© Ettore Chiereguini/AGIFFoto: Ettore Chiereguini/AGIF – Lucas não acreditou em um lance do São Paulo

Um lance que chamou atenção foi logo no primeiro tempo, quando Michel Araújo pegou sobra na área, dividiu com o goleiro Cleiton praticamente em cima da linha do gol, mas a bola foi para fora.

Até mesmo jogadores do São Paulo que não estavam relacionados comentaram o lance. Foi o caso de Lucas Moura. O camisa sete, que está com uma lesão na coxa, deixou um comentário nas redes sociais inocentando o companheiro.

“Não perdeu, ele fez o que pôde. Dividiu com o goleiro”, escreveu Lucas, em um post nas redes sociais que perguntava se Michel Araújo teria perdido o gol na Vila Belmiro.

Torcida vai com Lucas na opinião

A visão do camisa sete sobre o lance foi colaborada com os torcedores do São Paulo, que não viram culpa de Michel Araújo na chance criada e não convertida em gol.

“E foi o que aconteceu, todo mundo falando como se ele tivesse sozinho, brigando com o vídeo”, “Normal, só quem é cego fala que ele perdeu o gol” e “Também, porque a bola sempre esteve mais para o Cleiton que para o Araújo” foram os comentários.

Você acha que Michel Araújo perdeu o gol?

197 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com a vitória, o São Paulo chega aos 45 pontos e afasta de vez a possibilidade do rebaixamento, dando mais tranquilidade para a sequência do Campeonato Brasileiro e o planejamento para 2024.