Superioridade em campo

No último sábado (3), pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo derrotou o Flamengo por 1 a 0, no MorumBIS, com gol do atacante Jonathan Calleri.

Calleri em jogo do São Paulo x Flamengo, no MorumBIS, pela 21ª rodada.
© IMAGO/TheNews2Calleri em jogo do São Paulo x Flamengo, no MorumBIS, pela 21ª rodada.

Durante todo o jogo, o Tricolor foi superior ao Rubro-Negro, com mais volume de jogo e oportunidades de gol, que se concretizou aos 16 minutos da segunda etapa. Após escanteio, Calleri subiu mais alto que os defensores do Mengão e fez o gol.

O jogador já havia feito um gol de cabeça contra o mesmo Flamengo, na final da Copa do Brasil de 2023.Ao fim de jogo, em entrevista ao SporTV, Calleri elogiou o elenco do Mengão, e disse que considera o elenco de Tite um dos melhores da América do Sul.

Palavras de Calleri

A vitória é importante, ganhar de novo com o Morumbis, com toda esta gente, o sábado muito feliz. A gente é o time da entrega, da raça. Acho que hoje a gente correu bastante para tentar ganhar do Flamengo, que é para mim um dos melhores times de América do Sul”, começou Calleri.

Hoje conseguimos com entrega, correndo, pressionando os 90 minutos. A vitória acho que é muito importante para nós, precisamos ganhar no Brasileirão. E agora vamos focar na quinta-feira, porque a gente precisa classificar“, concluiu o atacante.

O São Paulo brigará pelo título do Campeonato Brasileiro 2024?

57 PESSOAS JÁ VOTARAM

Apesar da vitória, o São Paulo continua estacionado na 6ª posição do Brasileirão, com 35 pontos em 21 partidas. O próximo jogo pela competição será contra o Atlético-GO, no domingo (11), às 16h, no MorumBIS.

Duelo no meio da semana

Mas antes, o Tricolor tem o jogo da volta contra o Goiás, na quinta-feira (8), às 20h, no Estádio Hailé Pinheiro. No jogo de ida, no MorumBIS, o Tricolor venceu por 2 a 0.

Ou seja, para garantir a classificação para as quartas de final, a equipe podem até perder por um gol de diferença na volta, ou até mesmo um empate, garantem a classificação.