Primeiro tempo sem gols

Neste sábado (3), em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo enfrentou o Flamengo, no MorumBIS, e venceu a partida por 1 a 0, com gol do atacante Calleri.

© Marco Miatelo/AGIFCalleri jogador do Sao Paulo durante partida contra o Flamengo no estadio Morumbi pelo campeonato Brasileiro A 2024.

O Tricolor Paulista começou com muito mais volume de jogo do que o Rubro-Negro, e imprimia o ritmo da partida no MorumBIS. As melhores chances eram criadas com o atacante Ferreirinha, pela ponta esquerda.

O Flamengo, com um time alternativo, com Gabigol, Bruno Henrique e Carlinhos na frente, tentava produzir, mas poucas jogadas de efeito saíam. O primeiro tempo acabou em 0 e 0.

O gol decisivo

Para a segunda etapa, o São Paulo voltou com o mesmo time. Já Tite, substituiu Bruno Henrique e alçou o meia Gerson ao jogo. O Flamengo melhorou, porém, foi o Tricolor que abriu o placar.

Aos 16 minutos, após escanteio, Calleri subiu mais alto que a zaga flamenguista e abriu o placar, premiando quem mais buscou o gol o tempo inteiro.

O São Paulo mereceu vencer a partida?

Atrás no placar, Arrascaeta, Ayrton Lucas, Lorran e Victor Hugo entraram em cena. Em suas duas primeiras jogadas, Arrasca apareceu com perigo, mas não o suficiente para empatar a partida.

Posição das equipes no Brasileiro

Final de jogo, São Paulo 1 x 0 Flamengo. Com o resultado, o Tricolor continua na 6ª posição, agora com 35 pontos. Já o Flamengo, perde a liderança para o Botafogo e cai para a 2ª posição, com 40 pontos.