Não se intimidou

O atacante Léo Baptistão, ex-Santos, se transferiu para o Almería em agosto de 2022 e desde então é titular da equipe espanhola. Nesta quarta (20), o jogador enfrentou o Barcelona e chamou atenção mesmo com a derrota por 3 a 2.

© Getty ImagesFoto: Alex Caparros/Getty Images – Baptistão fez um golaço contra o Barcelona

Em duelo fora de casa, Baptistão não se intimidou mesmo jogando fora de casa e foi fundamental no duelo. O atacante marcou o primeiro gol do Almería, sendo ele um golaço ainda no primeiro tempo.

Aos 39 minutos, ele recebeu um belo passe, dominou nas costas de Araújo, invadiu a área e tocou com categoria, de cavadinha, na saída do goleiro Iñaki Peña para empatar o duelo.

Além do gol, Baptistão foi importante no duelo com os zagueiros, segurando a bola e conseguindo realizar boas trocas de passes no setor ofensivo. Apesar da boa atuação, ele saiu aos 31 minutos do segundo tempo.

Golaço pirou a web

Nas redes sociais, tanto torcedores do Santos quanto os espanhois comentaram sobre o lance, destacando a qualidade técnica de Léo Baptistão e o seu momento no Almería, o lanterna do Espanhol.

Léo Baptistão no Z3 da La Liga com o Almería… vem se adaptar de novo, Batatão! E se o Kaiky vier junto tá ótimo”, “Saudades.. Foi rifado pelo ex presidente Rueda” e “Leo Baptistão é um dos meus preferidos“, foram alguns comentários.

Baptistão jogou bem no Santos?

477 PESSOAS JÁ VOTARAM

Pelo Santos, Baptistão fez 38 jogos com sete gols marcados. Já no Almería, foram 44 partidas e sete tentos anotados. O Peixe vendeu o jogador por cerca de US$ 1,6 milhão (algo em torno de R$ 8 milhões), na cotação da época.