Otero deixa o dele

O Santos saiu na frente, mas levou a virada e perdeu para a Chapecoense por 3 a 2 na Arena Condá na noite desta quarta-feira (16), em jogo que valeu pela 32ª rodada da Série B do Brasileirão Betano.

Otero descontou para o Santos na derrota contra a Chapecoense na Série B
© Marco Miatelo/AGIFOtero descontou para o Santos na derrota contra a Chapecoense na Série B

Aos 44 minutos da etapa inicial, Guilherme abriu o placar para o Peixão e deixou o gambiano Yusupha Njie“no vácuo”, durante a comemoração do gol do Santos. A atitude do camisa 11 repercutiu negativamente entre os santistas.

No entanto, a Chape foi para cima e empatou logo na sequência, nos acréscimos do primeiro tempo. O time catarinense buscou a virada na etapa final, chegando a fazer 3 a 1, mas nos instantes finais, Otero descontou para o Santos.

Esperança nos pés de Otero?

Apesar da atuação desastrosa do Alvinegro Praiano, alguns torcedores viram uma espécie de “luz no fim do túnel” após a entrada de Rómulo Otero. O venezuelano substituiu Willian Bigode aos 14 minutos do segundo tempo e entrou querendo jogo.

Otero entrou no segundo tempo na derrota do Santos contra a Chapecoense. Foto: Liamara Polli/AGIF

Mesmo atrás no placar, Otero ajudou o Santos a criar chances perigosas. Contudo, o Peixe viu a Chapecoense ampliar. Aos 41 do segundo tempo, o venezuelano marcou um belo gol, e a torcida até agora tenta entender o motivo do técnico Fábio Carille deixar Otero no banco.

Torcida do Santos faz pedido

Na rede social X, antigo Twitter, muitos santistas abraçaram a ideia que Otero tem que ser titular no time do Santos, pelo menos nesta reta final de Série B. A maioria dos torcedores não quer a titularidade de Willian Bigode, nem de Guilherme.

Um santista publicou: “Otero não pode ser reserva do bigode e muito menos do Guilherme”. Revoltado, outro torcedor disparou: “Otero não pode ser banco nesse time NUNCA”.

“Até agora sem entender, Otero reserva nesse time. Ele é importante principalmente em cobranças de falta e nos chutes de fora da área”, analisou mais um santista em uma publicação no X.