Julio Furch já não é mais o mesmo

O centroavante Julio Furch não vive uma boa fase no Santos e sua saída tem ficado cada vez mais eminente. ‘El Imperador’, como é conhecido pela torcida, acabou perdendo espaço entre os titulares do Peixe.

Esse é o motivo de Julio Furch ir embora do Santos em 2025
© Ettore Chiereguini/AGIFEsse é o motivo de Julio Furch ir embora do Santos em 2025

Além de perder espaço no time, nas oportunidades em que ele esteve em campo, não conseguiu realizar gols. Dessa maneira, o centroavante santista está vivendo um jejum com a camisa alvinegra.

Titular no início da atual temporada, Furch passou a ser o atacante reserva do Santos após a chegada de Wendel Silva, anunciado em agosto. Esse espaço, ele não deve permanecer para a próxima temporada.

Argentino virou reserva com Fábio Carille

O argentino foi bancado pelo técnico Fábio Carille especialmente após o bom início do companheiro de equipe. Com a perda do status de titular, Furch tem tido dificuldades para findar um jejum.

Wendel Silva vive boa fase no Santos. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Ele não balança as redes há quase três meses. O jejum é o maior desde sua chegada do Alvinegro Praiano. O camisa nove santista está sem balançar as redes há 13 partidas. Suas chances estão ficando ainda menores.

Último gol marcado foi ainda em julho

A última vez que Furch marcou um gol pelo Peixe foi no dia 22 de julho, de pênalti. O lance aconteceu aos 28 minutos do segundo tempo, na goleada de 4 a 0 sobre o Coritiba, pela 17ª rodada da Série B.

Já o último tento de bola rolando do argentino foi uma rodada antes, a 16ª, no dia 18 de julho. Furch subiu de cabeça e abriu o placar para o Santos contra o Vila Nova, fora de casa, mas não impediu o empate.