Empate dos líderes

Santos x Novorizontino se enfrentaram na noite da última segunda-feira (23), na Vila Belmiro. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com cada equipe somando um ponto.

© Foto: Abner Dourado/AGIFGabriel Brazão, goleiro do Santos, em lance polêmico contra o Novorizontino – Foto: Abner Dourado/AGIF

Ambos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Logo no comecinho da partida, Pablo Dyego abriu o placar para os visitantes. Otero empatou para o Peixão e deu números finais a partida.

Esse resultado foi bom para o Novorizontino que, jogando fora de casa, conseguiu manter a liderança do Brasileirão Série B por mais uma rodada, além de manter a atual diferença de pontos entre os times.

No momento, as equipes seguem separadas por apenas um ponto na tabela da Segunda Divisão Nacional. Enquanto o Novorizontino tem 51 pontos, o Alvinegro Praiano vem logo abaixo com 50 pontos conquistados.

Polêmica no jogo

A partida entre Santos x Novorizontino ficou marcada por uma grande polêmica. No segundo tempo, a equipe do interior paulista ficou na bronca por um possível gol que não foi dado.

O atacante Waguininho cabeceou uma bola após um cruzamento e Gabriel Brazão espalma a bola que pega na trave e anda por cima da linha do gol. O goleiro santista cai e a bola fica presa em seu corpo.

No lance em campo, o árbitro Alex Gomes Stefano acabou não dando gol e deu uma falta em Brazão, pois depois do primeiro lance, acontece uma dividida e o atacante da equipe adversária atingiu o arqueiro.

VAR analisou lance

Ainda de acordo com informações apuradas pelo site Globo Esporte, aconteceu a análise do VAR do lance. Porém, depois de analisar a imagem por diferentes ângulos, a equipe do árbitro de vídeo decidiu por manter a decisão de campo de não gol.