Santos X Ceará: Brazão rebate críticas ao brilhar na partida

O Santos encarou recebeu o Ceará nesta terça-feira (22) e venceu por 1 a 0. Resultado importante, que consolida a liderança na Série B e deixa o Peixe com 59 pontos, a apenas cinco do ‘número mágico’ apontado por Carille para cravar o acesso à Série A.

Gabriel Brazão foi crucial na vitória do Peixe sobre o Ceará
© Abner DouradoGabriel Brazão foi crucial na vitória do Peixe sobre o Ceará

O gol do Alvinegro Praiano foi marcado por Diego Pituca, logo no início do primeiro tempo. Serginho cruzou de cabeça e o meio-campista completou de cabeça, tirando o goleiro adversário da jogada.

Pelo Santos, a partida teve como grande destaque a atuação do goleiro Gabriel Brazão, que fez defesas importantes, brecando o ataque da equipe cearense.

No segundo tempo, o arqueiro do Santástico fez três defesas cruciais e acabou assegurando o resultado. Uma verdadeira reviravolta na situação do defensor, que nas últimas rodadas foi muito criticado.

O que pegou com o Gabriel Brazão?

Ao final da partida, o goleiro fez uma revelação comovente, que pode explicar sua queda de rendimento nas partidas passadas.

Diego Pitucacomemora seu gol durante partida contra o Ceara no estadio Vila Belmiro pelo campeonato Brasileiro B 2024. Foto: Reinaldo Campos/AGIF

Ao ser perguntado sobre as críticas que recebeu, Brazão simplesmente abriu o jogo: “Minha esposa e eu tivemos uma perda muito grande nas últimas semanas, poucas pessoas sabem. O grupo me abraçou.”