O Santos voltou a disputar uma final de Copa São Paulo após 8 anos. No entanto, o resultado não foi o que a torcida alvinegra gostaria. Após uma campanha que foi empolgando o torcedor, principalmente na reta final da competição, o Peixe foi até o Allianz Parque, nesta terça-feira (25) e acabou sendo derrotado pelo Palmeiras por 4 a 0 e consequentemente ficou com o vice-campeonato do torneio mais disputado da base.

Quem reconheceu o esforço do seus jogadores Andres Rueda. Irritado pelo fato da decisão ter sido com torcida única e no campo do rival, o presidente afirmou que está orgulhoso de todos os atletas mesmo com o resultado. O presidente ainda salientou que a campanha na competição foi perfeita, que o time está amadurecimento e que esses meninos irão ganhar títulos e serão importantes para a história do alvinegro.

“Não foi o resultado que esperávamos. Faz parte do futebol. Mas isso não tira o brilho da excelente campanha que nossos meninos fizeram. Com certeza amadureceram muito e um brilhante futuro os aguarda. Parabéns para a nossa geração sub-20, cabeça erguida que novos desafios nos esperam”, falou o presidente Andres Rueda, no Twitter.

O Santos ficou com o vice-campeonato da Copinha. Foto:Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

Na sua opinião, o Santos fez uma boa Copa São Paulo de Futebol Júnior?

SIM
NÃO

1123 PESSOAS JÁ VOTARAM

Como testou positivo para Covid-19 na última semana, Rueda ainda está em isolamento social e não pode acompanhar a final da Copa São Paulo junto com a delegação santista. A tendência é que o mandatário esteja na Vila Belmiro, no próximo final de semana para acompanhar o time profissional no duelo contra o Botafogo de Ribeirão Preto, no sábado (29), às 11h da manhã, em jogo válido pela 2ª rodada do torneio estadual.