Nesta quarta-feira (27), aconteceu a partida atrasada da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro entre Santos e Fluminense. Com o apoio da torcida, a equipe da Baixada Santista conquistou a vitória por 2 x 0, gols marcados por Madson e Diego Tardelli e saiu da zona de rebaixamento.

O resultado foi de suprema importância para o Santos continuar seguindo forte na luta contra o rebaixamento. Agora, a equipe saiu do Z4, ultrapassando o Juventude, estando na 16ª colocação, com 32 pontos conquistados. Por outro lado, o Flu estacionou na 8ª, com 39 e perdeu uma boa chance de entrar no G6.

O Santos foi melhor na primeira etapa, a equipe de Fabio Carille começou no campo ofensivo e tentando pressionar a saída de bola do Flu, que pouco produziu. Até que aos 32′, após chutão da defesa, Zanocelo acertou lindo lançamento para Madson, o lateral ganhou da defesa, deslocou Marcos Felipe e abriu o placar para o Peixe, que levou a vantagem para o intervalo.

Na volta, o Fluminense estava decidido a conseguir o empate. A equipe caiorca teve duas oportunidades, a primeira com Yago Felipe e a segunda com Luiz Henrique, mas não conseguiu anotar. Mas, Diego Tardelli recebeu cruzamento da área e não perdoou, fazendo o segundo santista.

Motivado, o Santos ainda tem mais 10 ”finais”, buscando se livrar da zona de rebaixamento. No próximo sábado (30), o Peixe viaja para Curitiba e encara o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, às 17h (horário de Brasília). Já o Fluminense também tem duelo longe de seus domínios, no dia seguinte, às 16h, duela contra o Ceará.