Dudu não enfrenta o Fla

O Palmeiras junta os cascos da eliminação na Copa do Brasil e volta a focar no Brasileirão. Neste domingo (11), o Alviverde enfrenta o Flamengo no Maracanã pela 22ª rodada da competição.

© IMAGO/Sports Press PhotoAbel Ferreira durante partida do Verdão. Vidente faz projeção sobre duelo com o Fla.

Um desfalque certo é Abel Ferreira em função da expulsão no meio de semana. O treinador fez um desabafo após receber vermelho por gesto obsceno e o auxiliar João Martins comanda a equipe amanhã.

Já dentro de campo, o Verdão não conta com Mayke, Felipe Anderson, Estevão e a última ausência é o atacante Dudu em função de uma lesão durante treinamento, como noticiou a página Bolavip Palmeiras.

Vidente crava resultado no Maracanã

O vidente Will disse em seu canal no YouTube que o time de Abel Ferreira deve levar a melhor no confronto de amanhã. Ele aponta que o Alviverde vai ser mais feliz em sua estratégia e conseguirá uma vitória por 1 a 0.

“No primeiro tempo, o Flamengo não joga bem. Por outro lado, no segundo tempo, a equipe vem com a âncora, que mostra estabilidade. Já o Palmeiras, apresenta a carta da iminência da alegria e depois outra carta que representa estratégia”, iniciou.

Palmeiras vence o Flamengo no Maracanã?

3103 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Vejo o Flamengo perdendo este jogo. Acredito que o Palmeiras vença essa jogo pelo placar mínimo de 1 a 0. O gol será no início do primeiro tempo”. finalizou o vidente em seu canal no YouTube.

Relembre como foi no primeiro turno

Em abril, pelo primeiro turno do Brasileirão, o treinador Tite começou o jogo com Pedro no banco e o Alviverde empatou por 0 a 0 com o Clube da Gávea, no Allianz Parque. Na oportunidade, o time palestrino ainda contava com Endrick no elenco.

Já para o duelo deste domingo (11), Tite deve escalar força máxima contra o time de Abel Ferreira e Nicolás De La Cruz e Cebolinha retornam. Uma vitória amanhã coloca o Verdão com a mesma pontuação do Rubro-Negro na Série A.