A equipe de Abel Ferreira está prestes a encarar o período mais decisivo da temporada, a semifinal da Copa Libertadores. Com a lesão de Dudu, o técnico segue em busca de um substituto ideal dentro do elenco. Jhon Jhon, Luis Guilherme já foram pautados, agora Breno Lopes também pode ser possibilidade.

No entanto, Breno não é um dos jogadores mais queridos pela torcida, o atacante é sempre questionado quando entra, principalmente depois do jogo contra o Corinthians, quando Breno acabou desperdiçando uma chance clara de gol, podendo diminuir a desvantagem de pontos do Verdão para o Botafogo.

Embora tenha atuado em 44 jogos, Breno só atuou como titular em duas partidas durante todos os 90 minutos. A primeira chance foi contra o Mirassol, ainda no Paulistão, em fevereiro. Depois, o atacante voltou a atuar como titular contra o Tombense, em abril.

Quem deve ser o subtituto de Dudu?

Breno Lopes
Luis Guilherme
Jhon Jhon
Outro

583 PESSOAS JÁ VOTARAM

Em 2023 o jogador marcou apenas quatro gols, no entanto, a sua irregularidade pode pesar na definição de quem deve assumir a vaga de Dudu. Nos últimos 23 jogos realizados, Breno só conseguiu marcar um gol, quando o Palmeiras bateu o Fortaleza por 3 a 1, pela Copa do Brasil, em julho.