O Palmeiras lutou, mas não conseguiu voltar ao Brasil com o seu segundo título do Mundial de Clubes. No último sábado (12), o Verdão encarou o Chelsea, da Inglaterra, e acabou sendo derrotado por 2 a 1. O gol que deu o caneco aos ingleses aconteceu nos minutos finais do segundo tempo da prorrogação. O tento anotado pelo alviverde foi anotado por Raphael Veiga, de pênalti, mas quem ganhou elogiou do zagueiro Rudiger, foi o atacante Rony.

Em sua entrevista coletiva após o título o zagueiro dos Blues destacou a entrega do atacante palmeirense. Segundo Rudiger, o camisa 10 do Verdão fez uma partida tática perfeita e fez com que todos os atletas que atuaram no sistema defensivo acabaram cansando enquanto o brasileiro estava inteiro. ]

“Eles eram muito fortes no contra-ataque, principalmente Rony e Dudu. O Rony é muito rápido. Muito rápido mesmo. São bons e agressivos. Eu não me surpreenderia em vê-lo em um dos grandes clubes da Europa”, disse o zagueiro dos Blues, que logo em sequência também elogiou a maneira que Abel Ferreira montou sua equipe para a decisão.

Rony ganhou elogios do zagueiro do Chelsea. Foto: Cesar Greco/ Flickr Palmeiras

Na sua opinião, Rony foi o melhor jogador do Palmeiras no Mundial?

SIM
NÃO

3652 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Eu acho que do jeito que eles (Palmeiras) jogaram, eles estavam prontos para sofrer, prontos para jogar 120 minutos ou até mais. O técnico (Abel Ferreira) preparou eles muito bem para uma partida na defensiva, mas eles eram muito fortes no contra-ataque”, disse Rüdiger.

Após a disputa do Mundial, o Palmeiras entra em campo novamente na próxima quarta-feira (16), às 19h contra Ferroviária. Para o duelo contra o time do interior paulista Abel Ferreira deve mandar a campo um time bastante alternativo. O Palestra é o líder do grupo C com 10 pontos em 4 jogos disputados até aqui.