O Palmeiras estreou com o pé direito na Copa Libertadores. Mesmo com o time totalmente modificado e sem Abel Ferreira na beira do campo, o Verdão não tomou conhecimento do Deportivo Táchira e venceu o adversário venezuelano por 4 a 0. Os gols do confronto foram anotados por Dudu, Raphael Veiga e Rafael Navarro, que balançou as redes duas vezes e já caiu na graça da torcida palmeirense.

O centroavante entrou logo no início do segundo tempo no lugar de Gabriel Veron e no seu primeiro toque na bola já conseguiu marcar seu primeiro gol pelo atual campeão da competição continental. Se até o intervalo da partida os torcedores eram contra a chegada do camisa 29 tudo isso mudou logo aos 2 minutos. Agora, a fanática torcida alviverde já comprada o Navagol com o francês Karin Benzema, um dos maiores artilheiros da história da França e do Real Madrid.

“Navarro, nunca critiquei. Esquece o Benzema, já temos o 9. Se um dia eu o critiquei peço desculpas”, disse um torcedor. “Feliz demais pelo Rafael Navarro. Espero que esses 2 gols dele hoje faça ele brilhar com a nossa camisa. O segundo gol dele foi uma bela cabeçada”, avaliou outro membro da torcida.

Navarro marcou dois gols na vitória do Palmeiras por 4 a 0 diante do Deportivo Táchira. Foto: César Greco/ Palmeiras

Por fim, os palmeirenses não deixaram a derrota do Corinthians para o Always Ready por 2 a 0 de lado e zoaram o rival botando o atacante palmeirense no meio da brincadeira: “O Rafael navarro já tem mais gol que o Corinthiansna Libertadores kkkk”, concluiu um fanático palestino.

Após garantir os três primeiros pontos da competição continental, o Palmeiras volta a campo neste sábado (9), para encarar o Ceará, no Allianz Parque, às 21 horas, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. Abel Ferreira, sua comissão técnica e Rafael Navarro, agora aliviado com seus primeiros gols pelo Alviverde e todo elenco vão em busca do 11º título nacional do maior campeão do país.