No primeiro domingo de futebol americano, duas ótimas equipes se encontraram em Buffalo, Nova York. O Pittsburgh Steelers enfrentou o Buffalo Bills, em confronto de duas equipes que vivem momentos opostos na liga. Porém, em jogo em que as defesas se destacaram, os Steelers venceram fora de casa por 23 a 16. Ben Roethlisberger, mesmo tendo uma atuação apagada, passou para – jardas e –touchdowns.

Najee Harris sendo tackleado durante jogo entre Bills e Steelers (Getty Images)

Nos dois primeiros quartos guardaram algumas poucas jogadas, tanto de Bills, quanto dos Steelers. Além disso, Josh Allen sofreu com a pressão da defesa adversária, com grande destaque para T.J. Watt. Do outro lado, Najee Harris, escolha de primeira rodada dos Steelers teve boa produção. Os Bills abriram 3×0 no início com um Field Goal e fizeram o únicotouchdowndo primeiro tempo nos minutos finais da primeira etapa com Gabriel Davis.

Josh Allen corre com a bola durante jogo entre Bills e Steelers (Getty Images)

No segundo tempo, os Steelers começaram indo pra cima e fizeram seus primeiros pontos no jogo. E mesmo com boas jogadas, Pittsburgh parou naendzonee somou mais três pontos. Perdendo por quatro pontos, o jogo terrestre fez a diferença e Ben Roethlisberger lançou uma bola magistral para Diontae Johnson a partida em 13 a 10.

E depois de forçar umthree and out, os Steelers bloquearam umpunte anotaram 20 a 10. Os Bills diminuiram logo em seguida com umfield goal. De toda a forma, coube aos visitantes adminstrar o relógio com chute de 45 jardas de Chris Boswell. Mesmo depois do FG dos Bills, os Steelers recuperaram o onside kicke vitória dos visitantes.

O próximo jogo dos Steelers é contra o Las Vegas Raiders no próximo domingo (14h), no Heinz Field. Já o Buffalo Bills viaja para Miami Gardens, enfrentar os Dolphins, no clássico da divisão, também as 14h, no Hard Rock Stadium.