O Milan voltou à forma com uma emocionante vitória por 2 a 1 sobre aRoma nestedomingo (28), que restabeleceu uma vantagem de quatro pontos para aInter de Milão. Os visitantes acertaram na trave e tiveram dois gols anulados, antes de Franck Kessie marcar de pênalti, dando-lhes uma vantagem merecida no intervalo.

Milan vence Roma em grande clássico pelo Italiano
© Getty ImagesMilan vence Roma em grande clássico pelo Italiano

A Roma, que também teve um gol marcado no primeiro tempo, respondeu rapidamente após o intervalo, quando o meio-campista Jordan Veretout marcou seu décimo gol no campeonato na temporada.

Mas uma excelente virada e finalização de Ante Rebic colocou os visitantes de volta na frente aos 13minutos do segundo tempo no Estádio Olímpico de Roma, e eles resistiram, apesar da pressão tardia dos anfitriões.

A vitória encerrou uma série de quatro jogos sem vitórias em todas as competições para a equipe de Stefano Pioli, cujas esperanças de um primeiro título da Série A em 10 anos sofreram um golpe após derrotas consecutivas para Spezia e Inter.