Em clássico sob bastante expectativa na 22ª rodada da Premier League, o Chelsea venceu o Tottenham fora de casa por 1 a 0 e chegou a duas vitórias consecutivas.Técnico estreante no futebol inglês, Thomas Tuchel superou José Mourinho e segue com invencibilidade desde sua estreia.

Chelsea vence Tottenham em clássico e Thomas Tuchel segue sem levar gols
© DivulgaçãoChelsea vence Tottenham em clássico e Thomas Tuchel segue sem levar gols

Esta foi a primeira vez em que um técnico estreante no Chelsea não sofre gols em seus três primeiros jogos, igualando um recorde estabelecido justamente por José Mourinho em 2004. Com a vitória, os Blues foram para 36 pontos, enquanto o Tottenham ficou com 33 pontos (e um jogo a menos).

No primeiro tempo o Chelsea foi extremamente superior e eventualmente encontrou o gol aos 24 minutos quando Jorginho converteu pênalti após Eric Dier ter derrubado Timo Werner dentro da área em um pênalti claríssimo que nem foi contestado pelos jogadores.

Porém, nem todas as notícias para a equipe de Thomas Tuchel foram boas. O brasileiro Thiago Silva foi substituído pouco depois dos 30 minutos após ter sido lesionado em uma estranha disputa de bola. Andreas Christensen foi acionado e entrou bem na partida.

Quem será o campeão da Premier League?

Manchester United
Manchester City
Liverpool
Leicester

112 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Chelsea agora volta suas ações para o próximo domingo, dia 7 de fevereiro, quando enfrentará o Sheffiled United. O Tottenham vive mal momento e acumula três derrotas seguidas. A equipe de José Mourinho enfrentará o West Bromich na próxima rodada para buscar recuperação.