O Arsenal conseguiu empatar com oWest Ham em grande jogo da Premier League, com placar de 3 a 3. O time da casa foi a melhor equipedesde o início e abriu o marcador aos 15 minutos, quando Michail Antonio instalou Lingard na entrada da área para disparar a bola para o canto superior.

Arsenal reage e empate com West Ham
© Divulgação/Premier LeagueArsenal reage e empate com West Ham

Os anfitriões aumentaram a vantagem dois minutos depois, quando Lingard cobrou uma falta rápida, sem os jogadores do Arsenal defrontarem a bola, e o remate de Bowen foi para o guarda-redes Bernd Leno.

O West Ham marcou o terceiro marcador aos 33 minutos, depois de Soucek acertar um cabeceamento de Antonio à queima-roupa. O Arsenal respondeu bem e voltou ao jogo antes do intervalo, quando o chute de Lacazette foi desviado para fora de Soucek.

Lacazette quase marcou um segundo para o Arsenal aos dois minutos do segundo tempo, mas Issa Diop acertou em cheio. Os visitantes marcaram outro logo após a marca da hora, quando Dawson acertou um cruzamento de Calum Chambers na própria rede.

Rafinha é prioridade ao Flamengo?

Sim, sem dúvidas.
Não, temos opções melhores.

1172 PESSOAS JÁ VOTARAM

O West Ham deveria ter marcado o quarto gol aos 31minutos do segundo tempo,mas Antonio acertou a trave de perto. O Arsenal fez com que ele pagasse por essa falta, já que Lacazette converteu o cruzamento de Nicolas Pepe momentos depois para empatar no final do jogo e somar um ponto.