Mal começou a partida entre Brasil e Alemanha e já tem Tem Hat-trick de Richarlison. O camisa 10 da seleção Brasileira marcou 3 gols ainda no primeiro tempo e não perdoa os alemães.

Inspirado, Richarlison marca três ainda no primeiro tempo | Crédito: Getty Images

Após passe de Antony e Richarlison só precisou bater duas vezes e mandar a bola para o fundo da rede e para abrir o placar para o Brasil.

Não deu tempo da Alemanha se recuperar e mais uma vez o Pombo marca para a seleção canarinho. Guilherme Arana avançou, cruzou e Richarlison mandou a bomba.

E o que era bom, podia ficar ainda melhor e o jogador mais uma vez acertou o cantinho do gol da seleção alemã, marcando 3x0para o Brasil, trazendo a esperança de goleada.