Hoje à noite, pelas semifinais da Copa América, Brasil e Peru fazem mais um confronto, agora em busca de uma vaga na final da competição. A partida acontece às 20h (horário de Brasília), no Nilton Santos. Em 2019, ambas as equipes fizeram a decisão, também realizada no Maracanã. O placar foi de 3 a 1 para o Brasil.

Seleção brasileira perfilada antes da final da Copa América de 2019 (Foto: Getty Images)

Na ocasião, o técnico Tite escalou o time da seguinte maneira: Alisson; Daniel alves, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Sandro; Casemiro, Arthur e Philippe Coutinho; Everton Cebolinha, Gabriel Jesus e Roberto Firmino. Na provável escalação de hoje, apenas cinco destes onze estão cotados para iniciar a partida.

Já o Peru foi a campo com a seguinte equipe: Gallese; Advíncula, Zambrano, Abram e Trauco; Tapia, Yotún e Cueva; Flores, Carrillo e Guerrero. Cinco são remanescentes entre os prováveis titulares na noite de hoje. Lembrando que Carrillo foi expulso nas quartas de final, assim como Gabriel Jesus, do lado brasileiro.

Um dos jogadores que devem começar o duelo de hoje à noite, o atacante Richarlison entrou naquela partida, realizada em 7 de julho de 2019, e marcou o gol que selou a vitória brasileira, em cobrança de pênalti. Alisson, titular na ocasião, hoje é preterido por Ederson, melhor avaliado pelo preparador de goleiros, Cláudio Taffarel.

Quem chegará à final da Copa América?

Brasil
Peru

45 PESSOAS JÁ VOTARAM

O confronto reserva muitas emoções, embora o histórico recente seja favorável à seleção brasileira. Quem passar enfrenta o vencedor de Argentina e Colômbia na final. Você poderá acompanhar o minuto a minuto dos dois jogos aqui, no Bolavip Brasil.