O Santosestreou com vitória pela Conmebol Libertadores 2021nesta terça-feira (9), diante do Deportivo Lara, da Venezuela. O placar foi construído totalmente no segundo tempo, em um jogo que a equipe santista encontrou mais dificuldades do que o esperado.

Santos encontra dificuldades, mas vence Deportivo Lara na Vila Belmiro
© Getty ImagesSantos encontra dificuldades, mas vence Deportivo Lara na Vila Belmiro

No primeiro tempo, o Santos tentou sair em velocidade com diversas oportunidades surgidas por Ângelo, menino de 16 anos. O jogador deu trabalho para os adversários e teve chances, exigindo boas defesas do goleiro Curiel. Porém, o Deportivo também estava muito organizado, bem postado defensivamente e construiria chances, principalmente no chute de Bueno, assustando João Paulo.

Na segunda etapa, o Santos logo marcou o gol. Vinícius Baileiro foi o responsável por cruzar rasteiro e abrir o placar. Contudo, o Deportivo logo empatou, com Anzola, na bola parada em cobrança de escanteio. O Santos voltaria a ficar na frente aos 18 minutos com Sotelndo, em mais uma boa jogada individual do meia, para fechar o placar.

A equipe brasileira dominou o restante do segundo tempo, mas seguiu oferecendo alguns espaços de perigo nos quais consistiu em chegadas perigosas do adversário, como por exemplo, no gol anulado de Anzola, aos 22 minutos do segundo tempo, e na chegada de Jean Castillo, que travou com Kaiky após saída errada do goleiro João Paulo. O Peixe também teve chances de ampliar no final com Lucas Braga e Gabriel Pirani. O placar terminou em 2-1 a favor do Santos.

E aqui noBolavip Brasil, você acompanhou ojogo Santos 2×1 Deportivo Lara em TEMPO REAL: