Na tarde deste domingo (29), a vitória do PSG por 2 a 0 sobre o Reims foi a estreia de Lionel Messi com a camisa dos parisienses. Ele entrou na vaga de Neymar aos 22 minutos do segundo tempo, buscou algumas jogadas, mas passou em branco em sua primeira partida. Com dois gols, Mbappé foi o cara do jogo.

Messi estreou pelo PSG na vitória por 2 a 0 sobre o Reims (Foto: Getty Images)

Porém, o fato curioso ficou para depois da partida. Isso porque o goleiro Predrag Rajkovic, do Reims, levou o filho ao estádio por um motivo especial: tirar uma foto com o ídolo Lionel Messi. Viralizaram na internet imagens que mostram Rajkovic com um celular na mão, registrando o encontro entre seu filho e o craque argentino.

Filho de Rajkovic tira foto com Messi (Foto: Reprodução)

A vitória por 2 a 0 sobre o Reims manteve o PSG firme na liderança do Campeonato Francês, com 100% de aproveitamento. Mbappé mostrou sua importância para o time, mesmo estando em vias de se transferir para o Real Madrid por uma alta quantia. Ele tem contrato até o fim desta temporada, e a janela encerra na próxima terça-feira (31).

Lionel Messi, junto com o filho de Rajkovic (Foto: Reprodução)