OUnión de Santa Fe da Argentina recebe o Bahia, nesta terça-feira (1), às 19h15, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana.A partida será transmitida pelo canal da CONMEBOL TV.

Unión Santa Fé x Bahia: Como assistir AO VIVO o jogo desta noite

Os torcedores que estão nos Estados Unidos, poderão acompanhar o jogo através da FANATIZ.

Nós do Bolavip Brasil iremos fazer a cobertuta MINUTO A MINUTO da partida desta noite.

Nesta terça-feira (1), o Bahia visita o Unión Santa Fe, na Argentina, às 19h15 (de Brasília), pela partida de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

No jogo de ida, na Arena Fonte Nova, oTricolor Baiano conseguiu um bom resultado ao vencer por 1 a 0, e agora, poderá jogar pelo empate para seguir na competição.

Pelo Brasileirão, o Esquadrão perdeu para o São Paulo por 3 a 1, no último sábado, em casa.

Bahia joga pelo empate para seguir. (Foto: Getty Images)

Os argentinos do Unión Santa Fe vãocom força total para tentar reverter o placar agregado e avançar às quartas. O alvirubro argentino vem de duas derrotas seguidas: a primeira, para o Bahia e a segunda, para o Racing, pela atual Copa Diego Maradona.

Time argentino precisa vencer em casa. (Foto: Unións Santa Fé)

Provável escalação do Unión Santa Fé:Moyano, Federico Vera, Blasi, Galván, Corvalán, Leyes, Nardoni, Carabajal, Cabrera, Márques, García e Zenón.

Provável escalação do Bahia:Douglas, Edson, Ernando, Anderson Martins, Matheus Bahia, Gregore, Elias (Nino Paraíba), Ramon (Élber), Rossi (Clayson), Alesson (Saldanha) e Rodriguinho (Danielzinho).