Acertos de Roger Machado

O Internacional conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. O time colorado vem emendando uma sequência positiva com o técnico Roger Machado.

Jovem da base anotou o primeiro tento como profissional. Divulgação/Ricardo Duarte/SC Internacional.

Na última quarta-feira (11), a equipe enfrentou o Fortaleza, que brigava pela liderança do Campeonato Brasileiro. Com gols de Alan Patrick e Gustavo Prado, o time levou a melhor por 2 a 1.

A grande surpresa para a torcida foi as escolhas do técnico, que ouviu críticas de Marinho. Roger Machado optou por colocar quatro jogadores revelados pela base do Internacional em campo.

Meninos da base ganham oportunidades

Na partida, o goleiro Anthoni foi o escolhido para substituir Sergio Rochet. O titular da posição estava com a Seleção do Uruguai nesta Data Fifa e virou desfalque.

Entre a lista de titulares, o treinador optou por Gabriel Carvalho entre os 11 iniciais. Ele ficou em campo o tempo todo e teve boas oportunidades, sendo bastante elogiado pela torcida.

Roger Machado acertou em dar oportunidades aos meninos da base?

9 PESSOAS JÁ VOTARAM

Quem também entrou na segunda etapa foi o atacante Ricardo Mathias. Ele entrou aos 15 minutos no lugar de Alario, bastante criticado. Deu consistência ao setor ofensivo do Inter.

O destaque de Gustavo Prado

O grande destaque entre os meninos do Celeiro de Ases foi o atacante Gustavo Prado. Ele entrou no lugar de Bruno Tabata e garantiu a vitória do Inter ao marcar no final do confronto. Esse foi o primeiro gol dele no profissional.

Após a partida, o jovem comentou sobre o tento. “Sensação maravilhosa. Agradecer a Deus e ao grupo. Estamos de parabéns. Precisávamos da vitória. Trabalhamos na semana. Agradecer ao torcedor que nos apoiou. Sempre brigar lá em cima”, disse ele.