Baixaria na Copa FGF

Era para ser a oportunidade de ouro para Diego Costa, Rodrigo Caio e outros jogadores e volta de lesão do Grêmio adquirirem ritmo de jogo. Sem partidas na semana, o Tricolor jogou pela Copa FGF contra o Juventude esta tarde.

Diego Costa se envolveu em briga com atleta do Juventude na Copa FGF
© João Vitor Rezende Borba/AGDiego Costa se envolveu em briga com atleta do Juventude na Copa FGF

Trata-se de uma competição profissional em que o Grêmio envia majoritariamente atletas do Sub-20. Por estar suspenso do jogo contra o Bragantino, no fim de semana, pelo Brasileirão Série A, o centroavante foi escalado.

Mas a partida contra o Juventude terminou em confusão e pancadaria. No fim, o Grêmio perdeu de 1 a 0 e Diego se envolveu em entrevero com defensor do time alviverde. O centroavante jogou os 90 minutos, mas acabou expulso por levar um pontapé do zagueiro Davi.

O que houve com Diego?

O zagueiro do Juventude derrubou Diego Costa nos acréscimos. O atleta do Grêmio não gostou e correu para cima do adversário. Tentou segurar o jogador pelo pescoço. Ambos trocaram empurrões e o árbitro os expulsou.

Até o momento da confusão no fim do jogo, a participação do camisa 19 tinha sido mais destacada do elenco gremista. Teve duas finalizações claras de gol, porém a zaga do Juventude impediu a conclusão de ambas as jogadas.

O GRÊMIO DEVE RENOVAR COM DIEGO COSTA PARA 2025?

SIM
NÃO

565 PESSOAS JÁ VOTARAM

Entre os demais atletas do time de Renato Portaluppi cedidos ao grupo da Copa FGF, Nathan Fernandes foi quem ficou menos tempo em campo. Segundo informações do portal GZH, o guri saiu no intervalo por sentir dores no joelho.

Quem mais esteve em ação pelo Grêmio

Rodrigo Caio e Mayk saíram aos 12 minutos do segundo tempo por ordem do técnico Airton Fagundes, do Sub-20. O zagueiro fez partida discreta, enquanto que o lateral-esquerdo foi driblado com facilidade duas vezes.

A outra atração foi Gabriel Mec, que tem venda encaminhada para o Chelsea. O garoto de 16 anos entrou no segundo tempo e colocou uma bola na trave. Miguel marcou o gol da vitória do Juventude, ainda aos 37 minutos do primeiro tempo.