Eliminatórias

Muitos jogadores do futebol brasileiro, como Grêmio, Flamengo, Internacional e outros, foram convocados por suas seleções sul-americanas para a disputa de duas rodadas das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

© Ettore Chiereguini/AGIFSoteldo, do Grêmio, estava com a Venezuela nas Eliminatórias. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Um dos jogos aconteceram nessa última quinta-feira (10) e terminou com vitória da Seleção Brasileira sobre o Chile. O próximo jogo da competição será na próxima terça-feira (15).

Dois jogadores do Grêmio estiveram em campo por suas seleções na rodada do torneio. Soteldo, que foi titular na equipe da Venezuela. E Villansanti, que começou no banco de reserva do Paraguai e entrou no segundo tempo.

Soteldo x Messi

A Venezuela de Soteldo enfrentou a Argentina e duelo terminou empatado em 0 a 0. O jogador do Grêmio foi responsável pela assistência no gol de Róndon. O tento foi importante para os venezuelanos empataram a partida.

Além disso, o atacante do Imortal protagonizou mais uma cena inusitada com Lionel Messi. Um vídeo gravado da arquibancada e que circula nas redes sociais mostra uma discussão entre os camisas 10.

Na gravação, os jogadores se desentendem e começam a discutir. Com isso, o argentino coloca a mão no pescoço do atleta do Grêmio. O venezuelano revida e dá um tapa no Messi.

Villasanti

O volante do Grêmio, Villasanti, enfrentou o Equador com a seleção do Paraguai. O duelo terminou empatado em 0 a 0. O jogador do Imortal entrou no segundo tempo, atuou por apenas 20 minutos e não conseguiu ajudar a equipe a sair do 0 a 0.