Cruzeiro perde para Boca Juniors

Cruzeiro saiu em desvantagem pelas oitavas da Sul-Americana. Na quinta-feira (15), a Raposa perdeu para o Boca Juniors por 1 a 0, na La Bombonera, pelo jogo de ida da competição continental.

Willian falou sobre Cruzeiro x Boca Juniors
© IMAGO/Sports Press PhotoWillian falou sobre Cruzeiro x Boca Juniors

Artilheiro do Xeneizes na temporada, Cavani fez o único gol do jogo. A equipe de Fernando Seabra anulou completamente os argentinos no primeiro tempo, mas cedeu espaços na etapa final e sofreu pressão na etapa final.

William acredita que o time deu uma dormida na volta do segundo tempo e acabou tomando o gol da derrota. Apesar disso, o lateral-direito titular do time prometeu que o time celeste terá um melhor desempenho na partida de volta.

“Poderíamos ter feito coisas melhores, mas no segundo tempo a gente acabou começando o segundo tempo um pouquinho abaixo do que a gente tem feito. Já aconteceu outras vezes, a gente precisa ter um cuidado com isso, mas vamos trabalhar. Tenho certeza que essa partida vai ser uma lição muito grande”, avaliou William.

Volta no Mineirão

“A gente sabe o tanto de qualidade que temos no elenco e como podemos melhorar. Tenho certeza que, com nossa torcida, no Mineirão (a gente pode reverter). Tenho certeza que o Mineirão estará lindo, como a Bombonera estava hoje. A gente vai fazer uma partida muito melhor do que foi hoje e vamos conseguir reverter esse resultado”, finalizou.

Cruzeiro vai passar?

57 PESSOAS JÁ VOTARAM

No duelo de volta, o Cruzeiro precisará vencer por dois gols de diferença para se classificar às quartas de final. Em caso de uma vitória simples, o duelo será decidido nos pênaltis com o apoio da torcida no Mineirão.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte, pelas oitavas da Sul-Americana. Vidente cravou que a Raposa não passa.

Notícias do Cruzeiro: Seabra admite Boca melhor

Depois da partida, o treinador Fernando Seabra admitiu a superioridade da equipe argentina. Na visão do comandante, o adversário conseguiu criar chances e seu time não foi produtivo em La Bombonera.

O Cruzeiro volta a campo na próxima segunda-feira, às 20 horas, quando visita o Vitória, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Barradão. O Cabuloso tem 36 pontos e ocupa a 6ª posição, enquanto a equipe baiana é a 16ª colocada, com 21 tentos.