Cruzeiro e Vasco fizeram ‘jogo dos desesperados’

O Cruzeiro ainda respira por aparelhos na luta contra o rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro, de onde o clube saiu na temporada passada. No momento, o Cabuloso ocupa a 16ª colocação, com 41 pontos.

Rafael Cabral, goleiro do Cruzeiro, durante partida da sua equipe – Foto: Gilson Lobo/AGIF

O time que pertence a Ronaldo Fenômeno é o primeiro fora do Z-4, com apenas três pontos acima do Bahia, que é o primeiro dentro da zona da degola. No último sábado (18), inclusive, a Raposa bateu o Fortaleza por 1 a 0, fora de casa.

Nesta quarta-feira (22), o Brasileirão foi retomado após a Data FIFA e o Cabuloso recebeu o Vasco, no Mineirão (de portões fechados e sem torcida) para o famoso ‘jogo de seis pontos’, de suma importância para a sequência.

O Cruzeiro saiu atrás do placar, mas buscou a virada ainda no primeiro tempo. Os gols da Raposa foram marcos por Arthur Gomes e Bruno Rodrigues, de pênalti. Na segunda etapa, porém, veio o empate vascaíno.

Cruzeiro empata e Rafael fica indignado

A partida terminou em 2 a 2 e com os cruzeirenses muito irritados. O goleiro Rafael Cabral foi um dos que pararam para falar com a imprensa e não escondeu a indignação pela falha defensiva no segundo gol do Vasco.

Cruzeiro e Vasco se enfrentaram pelo Brasileirão, no estádio do Mineirão – Foto: Staff Images/Cruzeiro

“Foi gol de escanteio. O jogador do Vasco cruzou na segunda trave e cabeceou. A gente está puto e vamos continuar”, disparou o capitão da equipe celeste. Agora, o compromisso é contra o Goiás, fora de casa.

O Cruzeiro conseguirá se livrar do rebaixamento?

SIM
NÃO

416 PESSOAS JÁ VOTARAM

A partida está marcada para segunda-feira (27), às 21h, e será mais um jogo dos desesperados. Os goianos estão em 18º, com 35 pontos e respiram por aparelhos para permanecer na Série A.