O Cruzeiro recebeu o América Mineiro neste domingo (1), no Mineirão, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, que terminou no empate em 1 a 1. E após esse duelo, o técnico Zé Ricardo teve duas péssimas notícias para o próximo confronto da competição.

BRASILEIRO A 2023, CRUZEIRO X CORITIBA
© Gilson LoboBRASILEIRO A 2023, CRUZEIRO X CORITIBA

Ao menos dois jogadores serão desfalques contra o Cuiabá, próximo adversário. Matheus Jussa e Fernando Henrique receberam o terceiro cartão amarelo e desfalcam a equipe tendo que cumprir suspensão, causando uma ‘baita’ preocupação para o treinador.

Jussa derrubou Alê no meio-campo na intenção de impedir um ataque do rival, mas mesmo com a vantagem no lance, o árbitro aplicou o cartão aos 30 da primeira etapa. Já Fernando Henrique entrou no segunda tempo justamente no lugar de Matheus Jussa, mas foi expulso após falta em Cazares já no final do jogo. Após a revisão no VAR, o árbitro cancelou o cartão amarelo e expulsou o jogador da Raposa.

Com o resultado, o time mineiro comandado pelo técnico Zé Ricardo permanece na 12ª colocação da tabela de classificação do Brasileirão com 30 pontos conquistados até aqui. O adversário da próxima rodada o Cuiabá, chega logo acima, na 11ª posição com 30 pontos.