Na noite desta quarta-feira (31), Cruzeiro e Grêmio tem uma grande decisão pela frente válida pela Copa do Brasil. A Raposa encara o Tricolor Gaúcho, dentro de casa, no Mineirão, pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A primeira partida ficou empatada em 1 a 1 e quem vencer se classifica para as quartas de final.

© Foto: Bruno Haddad/CruzeiroFoto: Bruno Haddad/Cruzeiro

Agora, uma informação do mercado da bola surpreendeu muitos cruzeirenses. Um velho conhecido da torcida celeste, que foi revelado nas categorias de base do Clube está na mira do time. De acordo com Jorge Nicola, trata-se do zagueiro Cacá, que é um Cria da Toca.

É fato que o Cruzeiro está atento a próxima janela de transferências para reforçar o elenco e o sistema defensivo é uma das prioridades da equipe de Ronaldo. Segundo Nicola, além da Raposa, o Fluminense também quer o defensor.

Aprova um retorno de Cacá?

454 PESSOAS JÁ VOTARAM

Uma novidade que pode ajudar os interessados no atleta que foi trazida pelo colega em seu canal no YouTube é que o time de Cacá está na Segunda Divisão do Campeonato Japonês e isso poderia facilitar uma saída dele e um retorno ao Brasil.

Conforme informações publicadas no portal Transfermarkt, o jovem zagueiro de 24 anos, que está no futebol japonês, tem seus direitos econômicos avaliados na quantia de 800 mil euros (valor que corresponde a cerca de R$ 4 milhões na conversão atual).