O Santa Cruz voltou a campo após 10 dias de folga e perdeu para o Sousa-PB por 2 a 1, fora de casa, em jogo válido pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Felipe Conceição comentou sobre a partida e falou das dificuldades que a Cobra Coral acabou enfrentando durante a partida, mas segue confiante para o acesso da Série C. “Temos que avaliar o contexto, um jogo difícil, que a gente sabia que ia ser contra uma equipe que precisava vencer a todo o custo para não se distanciar do G-4. E a gente também buscando a vitória para classificar, no primeiro tempo início eles acelerando muito, depois nós conseguimos controlar mais a partida, tivemos situações de gol, erramos muito no último terço no primeiro tempo”, iniciou.

© Rafael VieiraFoto: Rafael Vieira/AGIF- Felipe Conceição elogia o time e acredita no acesso

“Nós voltamos bem, fizemos o primeiro gol e aí futebol tem coisas que uma bola parada que a gente sempre trabalha bem, acabou um acidente ali, nós cabeceou e acabou sobrando para o adversário e a outra uma falta direta. Enfim, poucos minutos, nós tomamos dois gols de bola parada, e veio a expulsão logo depois também. Então assim, o jogo mudou e o futebol acontece essas coisas de maneira muito rápida. A gente estava com um jogo caminhando com a vitória e desandou em lances esporádicos, coisas que acontecem no futebol. A equipe brigou, a equipe lutou mesmo com dois a menos no final, você viu a equipe lutando até o final, brigando até o final, tentando o empate e nos deixou satisfeito pela atitude. A gente sempre cobra muito a atitude dos atletas”, completou o comandante.
Ele aproveitou para elogiar os seus jogadores e acredita que esse é o caminho certo para alcançar o objetivo de jogar a Série C em 2024. “O Santa foi consistente, foi uma equipe organizada, uma equipe saiu na frente do placar num campo difícil, contra um adversário difícil, com um contexto difícil que não vou entrar muito no mérito das coisas. Mas todos viram que o contexto era adverso e a torcida infelizmente está igual a gente, insatisfeito pelo resultado, mas num deixa de ver uma equipe que briga por todos os jogos, que busca a vitória todos os jogos. Isso nós vamos continuar, futebol é assim mesmo, tem dia que parece noite. Porque é uma bola, que bate sobra para o adversário, a outra um chute que o cara acerta também e vê que ela entra num goleiro que é espetacular, que ajuda a gente direto. Enfim, são situações que acontecem, tem dia que é noite mesmo, a gente vai seguir, estamos no caminho certo e vamos continuar’, avaliou o técnico.

O Santa Cruz jogará a Série C em 2024?

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com pouco tempo para lamentação, o Santa Cruz volta a campo no próximo sábado (1), contra o Nacional de Patos, atual líder do Grupo A3, às 20h, no Arruda. O duelo é considerado uma verdadeira “decisão” para a equipe coral, pois vale a liderança da chave. Além disso, com um resultado positivo, o time deverá encaminhar sua classificação para a próxima fase.