Meia se destacou novamente

O Cruzeiro entrou em campo na noite desta segunda-feira (5), no Estádio Kleber Andrade, onde enfrentou o Fortaleza em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Matheus Henrique está jogando muito pelo Cruzeiro.  Foto: Jorge Rodrigues/AGIF
© Jorge Rodrigues/AGIFMatheus Henrique está jogando muito pelo Cruzeiro. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Apesar do domínio durante grande parte da primeira etapa, a Raposa saiu atrás do placar. A eficiência de Breno Lopes após um belo passe de Marinho abriu o placar para os nordestinos.

O Cabuloso chegou ao empate logo em seguida, com Matheus Henrique, que acertou um lindo chute de fora da área e balançou as redes, para a alegria da torcida presente em Cariacica.

O jovem meio campista, que foi recentemente contratado pelo Cabuloso, foi um dos pontos positivos da equipe de Fernando Seabra, mostrando muita dinâmica para armar as jogadas e chegando na frente com eficiência.

Rapidamente adaptado

O que impressiona os torcedores, é a velocidade no qual o meio-campista se adaptou ao Campeonato Brasileiro, fator que é sentido por muitos jogadores de alto calibre.

Ainda no primeiro tempo, o meio-campista quase conseguiu marcar outro gol, ao pegar uma sobra de primeira, onde a bola passou muito perto de entrar.

Matheus Henrique foi a melhor contratação do Cruzeiro?

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

No entanto, os esforços não foram suficientes e o Cruzeiro foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1. Com isso, o Cabuloso perde os 100% de aproveitamento como mandante na competição.