O que disse o Léo Jardim?

O Vasco enfrentou o Goiás na Serrinha e o jogo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Vegetti e Matheus Babi.

Léo Jardim, eleito o craque do jogo, atribuiu o resultado à expulsão do centroavante argentino, que ocorreu aos 44 minutos do segundo tempo, quando o Vasco estava vencendo.

O goleiro reconheceu que o confronto seria difícil, já que se tratava de um jogo direto e sabia que jogar na casa do Goiás seria complicado. A equipe montou uma estratégia e estava trabalhando para obter a vitória.

No entanto, a expulsão de Vegetti mudou o panorama da partida e deu ânimo à torcida adversária. Léo Jardim acredita que o resultado teria sido diferente se o Vasco tivesse terminado a partida com 11 jogadores em campo.

Próximo compromisso do Vasco na competição

Léo Jardim também enfatizou o esforço da equipe ao longo do jogo contra o Goiás e classificou o empate como frustrante.

Vegetti comemorando um dos seus gols. (Foto: Daniel Ramalho/CRVG)

O Vasco estava à frente no placar até os acréscimos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate marcado por Matheus Babi.

Léo Jardim tem crédito com a torcida vascaína?