O Ceará terá um desfalque certo para o próximo confronto diante do Sampaio Corrêa na Série B do Campeonato Brasileiro. O volante Breno recebeu o terceiro cartão amarelo durante a derrota por 2 a 0 para o CRB e cumprirá suspensão automática.

Breno recebeu o cartão amarelo aos 21 minutos do primeiro tempo após cometer uma falta em Léo Pereira. Além dele, outros jogadores do Ceará, como Léo Santos, Lucas Ribeiro e Erick, também foram amarelados pelo árbitro Leonardo Ferreira Lima (PR). Do lado do time da casa, apenas o volante Falcão foi penalizado com um cartão.

Apesar do desfalque de Breno, o Ceará permanece na 11ª posição da tabela, com 42 pontos. No entanto, o Botafogo-SP, com 40 pontos, tem a chance de ultrapassá-lo na classificação, pois a equipe paulista jogará contra o Avaí neste sábado.

É hora de testar os garotos da base do Vozão?

5 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Ceará terá uma semana livre de treinamentos antes do próximo jogo contra o Sampaio Corrêa, que acontecerá no sábado, dia 14 de outubro, às 18h30min, na Arena Castelão. Este confronto será válido pela 32ª rodada da Série B e pode marcar o quinto jogo consecutivo sem vitória para o time mandante, que atualmente vem de três derrotas e um empate na competição.