O Glorioso venceu mais uma

O Botafogo recebeu o Internacional em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, que foi realizada no Estádio Nilton Santos, com a vitória por 1 a 0 os cariocas abriram ampla vantagem na ponta da tabela.

Igor Jesus foi ovacionado pela torcida do Botafogo. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago RibeiroIgor Jesus foi ovacionado pela torcida do Botafogo. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O Alvinegro foi extremamente superior durante os 90 minutos da partida, criando as melhores oportunidades e por muitas vezes parando nas mãos de Rochet, que fez belas defesas.

No início da partida, algumas alterações chamaram a atenção do torcedor do Glorioso, a principal delas foi a escalação de Igor Jesus como titular, ganhando a vaga de Tiquinho Suárez, que entrou no segundo tempo.

Mudança que surtiu um efeito positivo dentro de campo, em uma parede feita pelo camisa 99, que o caminho se abriu para Cuiabano assistir o gol de Luiz Henrique, ainda no fim do primeiro tempo.

Jogador saiu ovacionado

Tanto que, o atacante saiu ovacionado do Nilton Santos, após fazer uma grande partida. Apesar de não contribuir com gols, o atleta ganhou a maioria dos duelos no campo ofensivo.

Quem ainda não fez a sua estreia com a camisa do Glorioso, é o meio campista Allan. Apesar de ter chegado na mesma remessa que o camisa 99, ele ainda não caiu nas graças de Artur Jorge.

Igor Jesus tem que ser titular?

20 PESSOAS JÁ VOTARAM

Após vencer mais uma, o Botafogo ampliou ainda mais a sua vantagem para o segundo colocado, que hoje é o Flamengo. Caso o Palmeiras vença o confronto contra o Cruzeiro, a distância volta a ser de três pontos.