O olho gordo foi embora! Agora o Botafogo cresce disparado contra o Fluminense. Primeiro tempo brilhante com 2 a 0 para o Fogão. Primeiro gol brilhante de Júnior Santos. Já o segundo fez o Fernando Diniz chamar a equipe de canto e dar ‘esporro’ na frente de todo mundo.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Fernando Diniz tecnico do Fluminense durante partida contra o Botafogo no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2023.

O primeiro gol de Júnior teve assistência brilhante de Tchê Tchê e Junior Santos marcou bonito para cima do Fluminense. Já Tiquinho foi responsável pelo segundo gol de triunfo do Botafogo que andava muito mal nos últimos jogos, mas tudo indica que esse mar de mau agouro foi embora.

Fogão leva essa?

41 PESSOAS JÁ VOTARAM

E o segundo gol causou uma reviravolta na postura de Diniz, que chamou o time para dar bronca na equipe. O Botafogo voltou a assustar os adversários como fez durante a primeira etapa do campeonato. A torcida está barulhenta no estádio e na web.