Noite de vitórias para o Gigante

O Vasco da Gama entrou em campo na noite de ontem (18) em partidas válidas pelo Campeonato Carioca e pelo torneio ‘Série Rio De La Plata’. O Gigante da Colina saiu vitorioso em ambas as partidas.

Payet foi fundamental em vitória do Vasco. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFPayet foi fundamental em vitória do Vasco. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Os jovens atletas da base somados a jogadores que precisam de sequência no Cruz-Maltino, venceram facilmente o limitado Boavista, evidenciando que a base pode render bons frutos.

Enquanto isso, em partida amistosa realizada no Uruguai, o elenco comandado por Ramón Díaz enfrentou o San Lorenzo, e em uma partida extremamente complicada o Vasco saiu vitorioso por 1 a 0.

A partida em questão deixou em evidência os setores que mais precisam de contratação no Vasco, como as pontas. Rossi e David não conseguiram fazer boa partida, fato que preocupou o torcedor.

Melhoria com as mudanças

Os pontas não obtiveram sucesso nas investidas ofensivas que o Gigante da Colina tentou no primeiro tempo. Além disso, o time sofreu com a falta de criatividade do meio campo.

Erick Marcus e Leo comemoram gol.

Fato que foi resolvido com as substituições feitas por Ramón Díaz para o segundo tempo da partida, foram 6 substituições realizadas na volta para a segunda etapa. E dos pés de jogadores que entraram no intervalo que saiu o gol da vitória.

A chegada de Adson já trás a solução ou o Vasco precisa de mais pontas?

Sim, vem pra ser titular
Não, precisamos de mais

15 PESSOAS JÁ VOTARAM

Em uma jogada iniciada por Dimitri Payet que achou Erick Marcus livre para cruzar na cabeça de Leo Pele, que o Vasco obteve a vantagem no placar. Todos os três atletas entraram no segundo tempo.

Jair também entrou bem e contribuiu para a construção de jogadas no setor que vinha tendo mais dificuldade, o meio campo. A partida em questão serviu para que a comissão pudesse ver as posições mais carentes do elenco do Vasco.

Adson chega ao Rio para assinar com o Vasco

O Cruz-Maltino vive a expectativa da chegada de uma das suas melhores contratações até o recente momento. Adson viaja para o Rio de Janeiro nos próximos dias para assinar contrato.

Emiliano Díaz se animou com a possível chegada de Adson, jogador que já enfrentou em outras oportunidades: “Estou feliz com ele. A gente o enfrentou com o Corinthians. E sofremos muito. Então achamos que vai ajudar muito o grupo.”

Quando o Vasco joga de novo

O elenco principal do Gigante da Colina segue em preparação em Punta Del Este, e no próximo domingo (21) o clube carioca fará a sua última partida em solo uruguaio diante do Deportivo Maldonado às 20:30.

Enquanto isso, os jovens que ficaram para compor a delegação que iniciou o Campeonato Carioca enfrentam o Sampaio Corrêa pela 2ª rodada, a partida em questão será realizada no ‘Eucyzão’ em Saquarema.