Empate amargo no BR

No último domingo (29), o Vasco empatou com o Goiás por 1 a 1, no Estádio da Serrinha, em Goiânia, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Cruz-Maltino segue na 18º colocação da Série A.

© Isabela Azine/AGIFGabriel Pec jogador do Vasco durante partida contra o Goias no estadio Serrinha pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Isabela Azine/AGIF

Entretanto, o time de Ramón Díaz poderia ter vencido o jogo e tinha a vitória na mão. A equipe carioca saiu na frente do placar com Vegetti, mas acabou levando o empate nos acréscimos do segundo tempo.

Falta inteligência emocional ao Gigante da Colina para segurar a bola no ataque e matar o jogo. Além disso, o atacante argentino Vegetti acabou prejudicando a equipe carioca ao ser expulso no final do duelo.

Após mais um tropeço no Brasileirão, o Vasco aumentou suas chances de rebaixamento. De acordo com estudo realizado pela UFMG, o Cruz-Maltino tem 70% de chances de queda na Série A.

Ainda consegue escapar?

O Vasco vem de duas derrotas e um empate e perdeu a chance de ficar fora da zona do rebaixamento. Atualmente, o Gigante da Colina tem três pontos a menos que o Santos, 16º colocado.

Ramon Diaz Foto: Isabela Azine/AGIF

Na próxima rodada, o time de Ramón Díaz visita o Cuiabá, na quinta-feira (2), Arena Cuiabá, e não vai contar com o seu artilheiro Vegetti, que vai cumprir suspensão pelo cartão vermelho diante do Goiás.

Vasco vai conseguir fugir do Z-4?

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

A situação do Gigante da Colina na Série A piorou e a equipe carioca precisa urgentemente voltar a vencer na competição. Caso contrário, vai ficar muito complicado fugir da zona do rebaixamento.