Vasco da Gama vence o Botafogo

O Vasco da Gama brilhou em uma noite de Brasileirão nesta segunda-feira (06) no Estádio de São Januário. O time comandado por Ramón Díaz derrotou o Botafogo por 1 a 0.

Paulo Henrique, comemora seu gol pelo Vasco da Gama (Foto: Leandro Amorim)

O lateral-direito Paulo Henrique marcou o gol da vitória aos 29 minutos do primeiro tempo. O resultado colocou o Cruzeiro na zona de rebaixamento e tirou o Gigante da Colina.

Forte durante todo o jogo e lutando em todos os lances, o Vasco provou por que não merece ser rebaixado em 2023. Mesmo com um time limitado e jogadores que ainda não agradam 100%, a entrega em campo é considerável.

O time venceu quase todos os duelos e não permitiu que o Botafogo tivesse uma grande chance em toda a partida. Lucas Piton, com o suporte de Praxedes, interrompeu os avanços de Junior Santos.

Vasco saiu do Z4

Enquanto o meio-campo não permitiu que Eduardo e Tchê Tchê recebessem a bola de frente para o ataque alvinegro. Maicon teve uma brilhante atuação e não deixou Tiquinho Soares jogar.

Medel também merece destaque pela dedicação e, mesmo sendo baixo, venceu vários duelos pelo alto. No confronto com Diego Costa, foi superior em todos os aspectos.

O Vasco da Gama joga um futebol para evitar um novo rebaixamento. Além disso, o apoio do torcedor também é um fator importante. Tudo conspira a favor da equipe para não terminar o Campeonato Brasileiro de 2023 no Z4.