Mesmo com desfalques Atlético-MG vence Bragantino

O Atlético-MG foi até Bragança Paulista para enfrentar o více-lider do Brasileirão, o RB Bragantino. Após perder no clássico para o Cruzeiro na rodada do final de semana, o Galo foi em busca de uma recuperação e conseguiu, ao vencer pelo placar de 2 a 1 chegando aos 46 pontos, estando na 7ª colocação na tabela de classificação.

Apesar dos desfalques, o Galo fez um bom jogo. No meio campo, Felipão colocou Rubens como titular e na sua função de ofício. Embora atue na lateral, o jogador acabou retornando para a posição. O primeiro gol atleticano saiu de cobrança de pênalti convertida por Hulk. Entretanto, a penalidade aconteceu graças ao zagueiro Bruno Fuchs.

Atlético-MG supera vice-líder do Campeonato

Mesmo jogando fora de seus domínios, o Atlético teve mais chances na primeira etapa que o Massa Bruta. No segundo tempo, Igor Gomes ampliou para os visitantes. Contudo, o duelo terminou em 2 a 1. Porém, mesmo com as ausências, o time de Felipão acabou sendo superior aos donos da casa. No entanto, o Atlético-MG é uma equipe difícil de se explicar.

O Atlético-MG vai conseguir fechar o Brasileirão em qual grupo?

G-4
G-6
Fora dos dois grupos

5 PESSOAS JÁ VOTARAM

A equipe mineira faz um campeonato de bastante oscilação, como exemplo as últimas partidas, onde venceu Palmeiras e Bragantino fora de casa, mas perdeu para o Coritiba e Cruzeiro na Arena MRV. Com os tropeços o Galo perde a chance de estar no G-6. Se estivesse vencido o clássico, o time teria entrado, devido ao tropeço do Flamengo, diante do Grêmio.